Глава 10. Опять этот невыносимый звук

Опять этот невыносимый звук. Мне кажется или я скоро оглохну!

-Подъем, – мне не верится или я слышу голос Алана? Я в спешке поднимаюсь и смотрю в сторону лестницы, а там стоит он. Весь в своей красоте. Высокий и накачанный, а его шоколадные глаза сверкают, и блеск заметен прямо до моей кровати. – Жду всех в Яме. – Он оборачивается и выходит. Я со скоростью света привожу себя в порядок и бегу в Яму. Там собрались все лидеры. Кроме Эрика. Я спускаюсь вместе с сонной Джулией в низ. Я ищу в толпе Марьям и наконец, замечаю её длинную косу в первом ряду Глава 10. Опять этот невыносимый звук. Мы подходим к ней. Она, увидев меня, улыбается, а потом берет за руку. Через пару минут появляется и Эрик. От него духами несет на всю Яму. Я невольно улыбаюсь. Неужели это Марьям так на него влияет?

-Неофиты! – первым начинает Макс. – Сегодня вы узнаете, кто переходит ко второму уровню подготовке – психологическому. На остальных у нас больше нет времени. Но это вы узнаете после того как пройдет день посещений. Сейчас у нас заканчиваются последние подготовки, чтобы встретить ваших близких. У вас будет всего 2 часа, чтобы с ними пообщаться. Не волнуйтесь. Всем родственников мы сообщили.

-Сейчас все идем на обед, а потом встречаемся возле Глава 10. Опять этот невыносимый звук черного выхода, туда придут ваши родственники. – Четко говорит Алан, а я им любуюсь. Какой же он красивый. Мне кажется или я точно влюбилась? Мне все направляемся в столовую. Как хорошо, что сегодня никаких тренировок, никаких нормативов! Сегодня мы завтракали: картофелем со свининой и обычным салатом, торт и ягодный фрэш. Было очень вкусно, что я даже скушала все. Эрик не кушал за нашим, столом, все лидеры кушали отдельно. И Алан вместе с ними. Я очень соскучилась по нему, и хочу, чтобы он познакомился с моей семьей. Поток моих мыслей перебивает разговор Марьям и Джули:

-Ты что не ночевала? – Джули явно Глава 10. Опять этот невыносимый звук недовольная.

-Какая тебе разница?! – я вижу, что и Марьям достали её постоянные вопросы.

-Ты хоть понимаешь, что мы могли быть наказаны из-за тебя, если бы кто-то увидел, что тебя нет?! – парирует Джули.

-Что за бред? Кто бы вас наказал? Джули, ты иногда такую ахинею несешь!

-Что? Я?

-Прекратите! – я останавливаю их. – Вы что давно не ссорились? – они обе опускают голову в подносы. На этом наш завтрак заканчивается, и мы все идем в Яму. Ведь скоро придут наши родители. В Яме поставили много лавочек. Но я не понимаю для чего? Наших родителей разве сюда пустят?

-Для чего Глава 10. Опять этот невыносимый звук лавки? – спрашивает меня Марьям. Я пожимаю плечи, я вправду не знаю. Мы идем к северному черному выходу, и я слышу чьи-то разговоры. Я замечаю, как Рик стоит со своей мамой и, наверное, сестрой из Искренности. Джон тоже обнимает родителей, они тоже с Искренности. Я пытаюсь разыскать в толпе маму и папу. И вскоре замечаю маму, а рядом и папу. У меня нахлынули слезы.

-Мам! Пап! – я подбегаю к ним и крепко сжимаю, не дав Марьям, и приступится к ним. Наконец я освобождаю их из своих объятий, и теперь их может обнять и Марьям.

-Как вы поменялись мои доченьки Глава 10. Опять этот невыносимый звук! – мама очень переживает за нас.

-Я горжусь тем, что меня охраняют мои девочки, – говорит папа, обнимая нас. Мне так приятно слышать это от него. И это стоило всех тех пыток, которые мы прошли здесь. Родители смотрят на нас и любуются, а мы ими. Как жаль, что это бывает, только раз в году? Интересно, а когда мы будем полноправными членами Бесстрашия, мы тоже сможем, видится с родителями? Помимо нас, я замечаю других Бесстрашных, и я точно знаю, что они не инициированные.



-Здравствуйте. – О, нет, я слышу позади себя голос Эрика.

-Здравствуйте. – Родители здороваются в унисон. Эрик подходит и обнимает нас с Марьям Глава 10. Опять этот невыносимый звук за плечи.

-Так вот как выглядят родители наших лучших девушек-неофитов. Приятно познакомится, я Эрик. Лидер Бесстрашных, а также возлюбленный одной из ваших дочерей. – Родители пересматриваются. Я освобождаюсь от руки Эрика и добавляю.

-Не меня, – он смотрит на меня и улыбается, похоже, ему все равно, что я сказала. Лучше бы пришел Алан, а не Эрик. Я оглядываюсь, пытаясь, найди его, может от здесь?

-Приятно познакомится Эрик. Я Нил, а это моя жена Эмили. – Эрик жмет руку моим родителям.

-О, здесь так зябко, может, пройдем в мой кабинет? Марьям проводи своих родителей ко мне, я сейчас. – Он дает Глава 10. Опять этот невыносимый звук ей ключи в руки, и куда-то идет. Мои глаза расширяются. Зачем все это?

-Может, здесь постоим? – говорю я.

-Дайлин, как-то неудобно, – говорит мама. Блин, все-таки придётся пойти с ними. Мы заходим внутрь, и идем за Марьям, я не знала, что она знает, где находится его кабинет. Мне поднимаемся по лестнице, и заходим в темный тоннель. Марьям включает там лампочку и пытается открыть дверь. Но у нее это не получается. И тут как раз приходит мой новоиспеченный зять.

-Марьям, дорогая позволь я? - Боже, самая милость. – Прошу, - он пропускает нас внутрь. Когда включается свет, я просто шокирована. Его кабинет Глава 10. Опять этот невыносимый звук, выглядит очень аккуратным. На столе чисто, и ровно сложены бумаги, и включен компьютер. В углу сразу от дверей, стоит кожаный диван, и кофейный столик. Так же имеется шкафчик с какими-то папками. А так в остальном простенько. Но, сразу видно, что это кабинет бывшего эрудита, я бы так само его оформила. – Проходите, присаживайтесь. – Родители конечно, очень удивлены, но, если бы они знали все на самом деле! Я сажусь на диван. М-да тут, наверное, только он так пирует. Он садится рядом с Марьям и обнимает её за плечи, а меня как будто не существует, меня это не Глава 10. Опять этот невыносимый звук сильно волнует, ведь и он для меня пустое место. Он начинает расспрашивать у родителей, о нас. Были ли они шокированы нашим уходом? Как учились в школе? Потом он сказал, что знает их ведь, он тоже бывший Эрудит, он назвал своих родители по имени, и я узнала их. Его мама, как оказалась, Белла Дэвис работает в приемной Джанин Мэтьюс, а папа Рик Дэвис её персональный водитель. М-да, его мама очень милая, не то, что он. Конечно, я очень шокирована узнавшим, но мои родители довольны знакомством с ним. Папа начинает расспрашивать о нашей подготовке в Бесстрашии. Эрик все ему рассказывает Глава 10. Опять этот невыносимый звук и не понимает, что обо всем рассказывать еще и при маме не надо. Ну вот! Она начала переживать за нас. Вот придурок.

-О, миссис Тэрнэр, не переживайте вы так. Они у вас очень сильные, – говорит Эрик, взяв мама за руку. Как же он из шкуры лезет, чтобы им понравится. Я пускаю глаза под лоб, я больше не могу это-то терпеть. Надоело.

-Мам, пап, пошлите, я покажу вам наши комнаты, – я поднимаюсь на ноги. Но я замечаю, как Эрик на меня смотрит типа « Ты считаешь это хорошей идей?» А мне все равно, что он там думает. Я уже не Глава 10. Опять этот невыносимый звук могу находиться в эго компании. Я смотрю на Марьям, и, кажется, она меня понимает.

-Да, мам, пап, давайте пройдемся. Эрик, покажем им нашу территорию? – Он недовольно смотрит на неё, но соглашается. Мы проводим родителей в Яму. Я замечаю Джули, она вся очень заплаканная, и сидит в обнимку со своей мамой. Я прохожу мимо Джули и жму её по плечам. Она смотрит на меня и улыбается. Мы усадили родителей на лавочку, и рассказали, как мы здесь живем. Так же мама сказала, что Джанин передавала нам свой привет, и пожелала нам удачи, во втором уровне подготовки. Потом Эрик ушел, и я Глава 10. Опять этот невыносимый звук, наконец, смогу обнять своих родителей. Я подумала, что если мы им расскажем о том, что Марьям дивергент, то они конечно ничего не скажут Джанин, но и как это будет, я себе представить не могла. Поэтому. И не стала, предлагать Марьям во всем признается. Все два часа проведенные с родителями я вообще забыла о том, что ждет меня впереди, и не только меня. Потом, мы пошли провожать своих родителей к северному черному выходу. Прощаться с ними мне вообще не хотелось:

-Я вас очень люблю, не хочу, чтобы вы уходили, – мы крепко обняли родителей.

-Во всяком, случаи, сможете прийти к нам, когда пожелаете Глава 10. Опять этот невыносимый звук, Джанин не против. – Говорит Мама.

-Ну, держитесь, девочки мои, – говорит папа. Они развернулись и ушли. Слезы наворачивались, но заплакать я себе не позволила.

-Дайлин. – Я почувствовала, как на моей талии появилась чья-то рука. Я услышала голос Алана.

-Алан, – я повернулась и обняла его. Мне стало неудобно перед Марьям вот так обнимать Алана. Я посмотрела на неё, и она улыбнулась мне. Она обошла меня, и похлопала Алана по плечу, и пошла внутрь.

-Твои родители, что ушли уже? – спросил Алан.

-Да, – он улыбнулся и обнял меня за плечи.

-Ладно, пойдем в Яму. Там скоро покажут ваши результаты.

-А ты Глава 10. Опять этот невыносимый звук их уже видел?

-Конечно.

-Ура! И что там?

-Этого я тебе не скажу. Сама увидишь, – он запнулся, а потом повернулся ко мне и сказал, - Меня как-то больше волнует Марьям.

-Почему? – спрашиваю я, неужели он знает?

-Дайлин, я думаю, ты знаешь, что угрожает Марьям. И это что-то сейчас стоит и обнимает её. – Я повернула с Аланом синхронно в сторону, и увидели Марьям в обнимке Эрика.

****

Я вместе с Аланом, пошли к турнирной таблице, по дороге туда, я решила кое-что выяснить в Алана:
- Алан, тебе Фор сказал, что одна из нас может быть ди…- я запнулась, говорить Глава 10. Опять этот невыносимый звук такое вслух очень опасно, - … ну ты понимаешь, - он согласно кивнул, - что будет, если это Марьям. – Я то, прекрасно знаю, кто из нас дивергент, просто боюсь говорить Алану. Хотя ему можно довериться.
- То это будет ужасно. Если Эрик об этом узнает, я не знаю, что он может с ней сделать. Обычно он дивергентов убивает, даже если они не опасны. Я не знаю, почему у него такая не приязнь к ним. – От слов Алана мои глаза заметно расширились.
- Как убивает? Он может убить мою сестру?
- Ну, если не влюблен в нее. – На его слова я рефлекторно повернулась к Марьям и Эрику. Он все еще Глава 10. Опять этот невыносимый звук продолжал ее обнимать. За тем я снова повернула голову к Алану.
- Влюблен? Разве он способен на любовь? – Алан только засмеялся. На моем лице появилось подобие улыбки.
- Дайлин, давай поговорим об этом потом? Завтра хорошо?
- Завтра? Алан…- я немного приутихла потому, что поняла, что громко сказала, - Алан, а вдруг завтра уже будет поздно?
- Не будет. Доверься мне. – От этих слов мне стало спокойней. Я полагаюсь на него. И я согласилась, хотя это меня немного возмутило. На кону жизнь моей сестры. Я успокоилась, и решила сменить тему:
- Эрик познакомился с нашими родителями.
- Да? – спросил удивлённо Алан.
- Да, пригласил Глава 10. Опять этот невыносимый звук в кабинет их. У него там так чисто и уютно, я была удивлена.
- Я знаю, ведь он бывший Эрудит. А что же он им говорил?
- Да разное, так… в основном расспрашивал о нас. Он такой вежливым был, что меня чуть не вырвало.- Алана снова засмеялся. Мы уже дошли до толпы инициированных. Я заметила, как меня заметила Марьям. Она хотела подойти, но Эрик ее остановил.
- Он ее остановил, – шепчу я Алану.
- Не понял?
- Марьям хотела подойти, он ее не пустил. – Алан вытянул шею, чтобы посмотреть.
- Дайлин, ты же знаешь для чего это.
- Мне хочется его убить.
- Не только тебе одной. – Алана перебил Макс Глава 10. Опять этот невыносимый звук.
- Инициированные, уже прошел первый этап. Вы сделали все, что смогли. Мы подсчитали все ваши минусы и плюсы. До следящего этапа допускаться только 20 лучших. Внимание на таблицу. Я перевожу глаза на таблицу и нервно ищу свое и моей сестры имя:
1. Росс.
2. Дил.
3. Джимми.
4. Тейлор.
5. Марьям.
6 Дайлин.
Я по-прежнему 6 в турнирной таблице. Но что будет после 2 этапа? Я продолжаю искать дальше. Мне нужно имя Джули. Я нахожу ее 14 месте, а Келли вообще на 17. Я была рада, но не совсем. Радость почему-то пропала. Хотя я 6, я должна просто ликовать. Второй этап будет настоящим испытанием.
- Дайлин? – вырывает меня из моих мыслей Глава 10. Опять этот невыносимый звук Алан.
- Да?
- Ты не рада?
- Я очень рада, очень. Просто…- я чувствую как слезы наворачиваются на глазах. – Я боюсь. – Шепчу я ему. Он меня обнимает. Я бы не хотела, чтобы все узнали о наших отношениях.
- Дайлин… Эрик с Марьям идут сюда. Успокойся. – Я быстро вытираю глаза.
- Дайлиннн…- Марьям буквально подлетает и заключает меня в объятия. Я вижу, как Эрик подходит следом и стает возле Алана.
- Ты 6. Как же я рада. – Она отрывается от меня и видит, что глаза мои красные. – Ты почему плачешь? Что случилось?
- Это я от радости. Все хорошо. – Она снова меня обнимает.
- Поздравляю Дайлин Глава 10. Опять этот невыносимый звук… - слышу низкий голос Эрика. Я перевожу на него взгляд. Все, что мне сейчас хочется это убить его. Я чувствую, что не сдержусь, но заставляю себя улыбаться ему.
- Спасибо Эрик. – Замечаю боковым взглядом большие глаза Алана. Эрик же просто смотрит. Джули подходит к нам. Она заметно расстроена.
- Привет девоч… - она не заканчивает. Понятно почему. Два наших инструктора стоят возле нас.
- Здравствуйте. – Здоровается, она сними. Мне от этого смешно.
- Привет. – Говорит ей с улыбкой Алан.
- Расслабься – отвечает ей Эрик. Но Джули не расслабляется. Дальше Марьям начинает, упокоевает Джули и та начинает рыдать. Эрик уходит почти сразу же после того как Джули Глава 10. Опять этот невыносимый звук распускает сопли потому, что мы все прекрасно знаем как он ненавидит женский плач. Я рада, что он ушел. К большому сожалению, Алану тоже пришлось уйти. Что-то случилось на границе и его вызвали, прям туда. Я, Марьям и Джули пошли в комнату. Мы сидели там одни и долго разговаривали. Джули нам много нового рассказала о себе. Она рассказывала, как проходила ее первая проверка на ложь. Она сказала, что когда ты сопротивляешься, начинают болеть все мышцы. А еще она рассказала нам о своей семье.


documentacjacej.html
documentacjajor.html
documentacjaqyz.html
documentacjayjh.html
documentacjbftp.html
Документ Глава 10. Опять этот невыносимый звук